10/12/2019. Texto de Marta Daniela Santos.
O cE3c realiza a 2ª edição do Dia Aberto de Produtores, que terá lugar a 17 de dezembro na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (Rua Saraiva de Carvalho, nº 41, Campo de Ourique).
Entre as 10h30 e as 14h30, os participantes vão poder conhecer diversos produtores de produtos hortofrutícolas. Com estes produtos, os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa vão confecionar diversos pratos, que os participantes vão poder provar entre as 12h30 e as 14h00. Estes pratos vão também ser avaliados por um conjunto de Chefs.
Entre as 15h00 e as 16h30, o evento encerra com uma conversa com os agricultores, os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e com os demais participantes do Dia Aberto de Produtores, sobre a importância da dignificação do trabalho do agricultor.
Este evento sucede à 1ª edição do Dia Aberto de Produtores, organizado pelo cE3c no passado dia 8 de outubro, na Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa (noticiado aqui).
2ª edição do Dia Aberto de Produtores
Quando? 17 de dezembro, 10h30-16h30
Onde? Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa (Rua Saraiva de Carvalho, nº 41, Campo de Ourique)
Organização: Centro de Ecologia, Evolução e Alterações Ambientais - cE3c